Блюда из фасоли
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Борщ с фасольюГарниры из фасолиКурица с фасольюПаштет из фасолиПостные блюда из фасолиСалат из фасоли и кукурузы с сухарикамиСалат с говядиной и фасольюСалат с корейской морковью и фасольюСалат с фасолью и ветчинойСалат с фасолью и грибамиСалат с фасолью и колбасойСалат с фасолью и копченой колбасойСалат с фасолью и кукурузойСалат с фасолью и курицейСалат с фасолью и морковьюСалат с фасолью и сухариками
Сортировать
Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски
Еще один вариант известного французского блюда из Ниццы, на этот раз – с консервированным тунцом.
Овощное рагу по-мексикански с курицей
Хотите слегка разнообразить свой повседневный стол? Любите пробовать различные блюда из всех известных вам кухонь? Тогда приготовьте одновременно остр
Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
Салат из креветок с фасолью и брынзой
Полезный салат из правильных продуктов: свежие овощи, морепродукты и пикантная ароматная заправка.
Фасоль с копчеными колбасками по-сербски
Славянские кухни калорийные, насыщены овощами и копченостями. Для приготовления фасоли можно использовать скороварку.
Шоколадно-ореховая паста с фасолью
Веганская шоколадная паста с бобовыми. Черная фасоль имеет ореховый вкус.
Салат из куриной грудки с красной фасолью и овощами
Сегодня я буду готовить вкусный салатик из вареной куриной грудки с красной консервированной фасолью и яйцами. Салатик готовиться очень легко и получа
Салат из курицы и стручковой фасоли с соусом «Айоли»
Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов. Для приготовления понадобится готовый соус «Алиоли».
Ризотто со стручковой фасолью и морепродуктами
Полезное и насыщенное вкусами блюдо для будней и праздников.
Итальянский Минестроне с копченостями
Очень вкусным ароматным и насыщенным получается вариант блюда с копченостями. Такой суп можно смело подать и на праздник.
Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью
Красивое и разноцветное, яркое блюдо из овощей, настоящая визитная карточка средиземноморской кухни. В переводе с итальянского название блюда означает
Смотрите также: