Блюда из фасоли
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Борщ с фасольюГарниры из фасолиКурица с фасольюПаштет из фасолиПостные блюда из фасолиСалат из фасоли и кукурузы с сухарикамиСалат с говядиной и фасольюСалат с корейской морковью и фасольюСалат с фасолью и ветчинойСалат с фасолью и грибамиСалат с фасолью и колбасойСалат с фасолью и копченой колбасойСалат с фасолью и кукурузойСалат с фасолью и курицейСалат с фасолью и морковьюСалат с фасолью и сухариками
Сортировать
Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
Постный суп из белой и стручковой фасоли
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
Слоеный салат с сыром, полукопченой колбасой и красной фасолью
Рецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью. Этот сытн
Салат из зелени с тунцом, фасолью и картофелем
Лето подходит к концу и нужно успеть запастись витаминами. Попробуйте легкий и сытный рецепт салата. Легкий салат с листьями салата, тунцом и картофел
Слоеный салат с копченой колбасой и кириешками
Блюдо для праздничного стола, вкусное и питательное.
Салат с помидорами, фасолью и тунцом
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
Салат с сухариками «Весенний»
Легкий салат, имеющий сбалансированный вкус и аппетитный внешний вид, перед таким не устоит не одна женщина. Для его заправки можно использовать салат
Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли
Такой салат смело можно подать не только на ужин, но и к праздничному столу, как горячую закуску.
Куриное филе с рисом и фасолью
Сочная и вкусная диетическая курица для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
Тортилья с курицей, овощами и сыром
Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного вечера. Вот мы и решили приятно провести вечер, приготовили такую закуску из лаваша, а точнее из
Перловка с говядиной, фасолью и копченостями
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
Смотрите также: