Гвоздика
Из чего готовим:
Сортировать
Масала с имбирем, корицей и медом
Индийский пряный чай, согревающий напиток для прохладного времени года.
Ореховые пряники «Элизен» в глазури
Уникальный рецепт, для приготовления выпечки не требуется мука.
Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком
Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.
Куриный харчо с грецкими орехами
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Хаш из баранины со специями
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Тефтели из фасоли в томатной подливке
Этим тефтелям обрадуются не только вегетарианцы, но сидельцы на диете, которые с надеждой смотрят на весы.
Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом
Напиток согреет с промозглую осеннюю погоду, спасет от январского холода. В переводе с немецкого языка означает «пылающее вино», «горячее вино». Для п
Запеченная тыква с апельсинами и имбирем
Блюдо с новогодней атмосферой, подойдет для семейного ужина. Десерт низкокалорийный.
Смотрите также: