Гвоздика

Сортировать
Подбор рецептов

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Маринованная говядина в клюквенном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо из цельного куска мяса.
1
0
0 (0)

Баранина с грибами в белом вине

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.
2
0
0 (0)

Хаш из баранины со специями

  • несложный
Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
1
0
0 (0)

Рулька в пиве по-польски

  • несложный
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
23
0
0 (0)

Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом

  • несложный
Напиток согреет с промозглую осеннюю погоду, спасет от январского холода. В переводе с немецкого языка означает «пылающее вино», «горячее вино». Для п
4
0
0 (0)

Свиные ребрышки в сливово-медовом маринаде

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Чеснок и кислые сливы, ароматные специи – оригинальное сочетание ингредиентов.
0
0
0 (0)

Яблочный пунш с лимонной цедрой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Напиток лучше готовить из фруктов, собранных на своей даче. По желанию вместо сока использовать сидр.
0
0
0 (0)

Имбирные козули с ромом

  • 1 ч 20 мин
  • 12 порций
  • несложный
Выпечка архангелогородской кухни в виде расписных лошадок, рыбок и зайчиков. Такими изделиями можно украсить новогоднюю елку.
0
0
0 (0)

Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красивая закуска с оригинальным вкусом.
1
0
0 (0)

Маринад с гвоздикой для морской капусты

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Приятная и очень полезная закуска. Подавать к рыбе или к мясу.
0
0
0 (0)

Целый маринованный чеснок со свеклой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Острая и яркая закуска.
0
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.
0
0
0 (0)

Куриный харчо с грецкими орехами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который пользуется не меньшей популярностью, чем харчо из говядины.
2
0
0 (0)

Маринованный чеснок со свеклой и укропом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Такой закуской можно украсить праздничный стол со спиртными напитками.
1
0
0 (0)

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант сохранения мяса впрок.
3
0
0 (0)
Каталог