Рецепты с куриными потрохами
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с куриными сердечками и ветчиной
Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет
Сало с куриной печенью и сердечками на углях
Сало, фаршированное чесноком, зеленью, куриной печенью и сердечками - отличная закуска на праздничный стол или для простого перекуса. Печень и сердечк
Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком
Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под ш
Быстрые котлеты из куриных желудков на сковороде
Из субпродуктов можно готовить самые разнообразные блюда.
Сытный суп «Сердечный»
Наваристый и сытный зимний суп из куриных субпродуктов, который согреет и насытит в холодное время года.
Смотрите также:











