Лимонный сок
Сортировать
Торт «Тающее чудо» со сметаной
Мягкие бисквитные коржи отлично пропитываются кремом с ароматом лимона, который придает торту особую сочность и нежный вкус. Легок в приготовлении, чт
Творожно-овощной террин со шпинатом
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
Сытный суп с фаршем и капустой
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы приготовить этот маленький шедевр. Тесто - классический бисквит, готовится буквально из 4-х ингредиентов.
Творожный кулич с цукатами на дрожжах
Что за Пасха без крашеных яиц и куличей? Попробуйте приготовить такой нежный и вкусный кулич с творогом.
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
Сыр Филадельфия из йогурта и сметаны
Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от магазинного. По данному рецепту получается 550-600 грамм готовог
Куриный салат с яблоками, сыром и яйцами
Оригинальное сочетание продуктов даст интересный эффект: мясо приобретет кисловатый вкус.
Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке
Свинина, приготовленная по-китайски в сковородке вок, отличается особым ароматом и сочной структурой при наличие хрустящей корочки. Быстрое обжаривани
Смотрите также: