Лимонный сок

Сортировать
Подбор рецептов

Сэндвич с тунцом, яйцом и сельдереем

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Фастфуд нового света.
0
0
0 (0)

Сэндвич с консервированным тунцом и сельдереем

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Классический рецепт для завтрака или дневного перекуса.
1
0
0 (0)

Крылышки в медово-соевом маринаде с горчицей

  • 45 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличная закуска к пенному напитку.
10
0
0 (0)

Крабовые палочки с плавленым сыром и чесноком в кляре

  • 40 мин
  • 9 порций
  • несложный
Хрустящий кляр – изюминка этого рецепта.
3
0
0 (0)

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
3
0
0 (0)

Сыр Филадельфия из йогурта и сметаны

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от магазинного. По данному рецепту получается 550-600 грамм готовог
7
1
5.0 (1)

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром

  • несложный
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
7
0
0 (0)

Лимонный кекс на йогурте в глазури

  • несложный
Лимон – это, прежде всего, свежесть: в рецепте присутствует лимонный сироп, лимонная глазурь. Запах цитрусовых будит аппетит и придает бодрость.
7
0
0 (0)

Нежное банановое суфле в горшочках

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Банановое суфле, приготовленное в горшочке – очень оригинальный десерт. Он получается нежным, ароматным и в меру сладким.
0
0
0 (0)

Варенье из кабачков с яблоками и имбирем

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
0
0
0 (0)

Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком

  • 3 часа
  • простой
Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.
0
0
0 (0)

Нежный пирог с грушами и белковым кремом

  • простой
Нежная выпечка для настоящего гурмана.
1
0
0 (0)

Буррито с куриным филе и фасолью в лаваше

  • несложный
Жгучее мексиканское блюдо, перевод с испанского – «ослик». Начинка может быть самой разнообразной: рубленое мясо, рис, авокадо, помидоры, пережаренные
4
0
0 (0)

Гречка с грибами и перцем чили

  • несложный
Восточные нотки придает блюду острый перец чили, соевый соус и кардамон.
15
0
0 (0)

Французский вишневый «Клафути»

  • несложный
Название выпечки – от слова «наполнять». Французский десерт сочетает в себе черты пирога и запеканки. Классическое блюдо готовится с вишней, можно исп
50
0
5.0 (2)

Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке

  • несложный
Свинина, приготовленная по-китайски в сковородке вок, отличается особым ароматом и сочной структурой при наличие хрустящей корочки. Быстрое обжаривани
3
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог