Лимонный сок

Сортировать
Подбор рецептов

Торт «Тающее чудо» со сметаной

  • сложный
Мягкие бисквитные коржи отлично пропитываются кремом с ароматом лимона, который придает торту особую сочность и нежный вкус. Легок в приготовлении, чт
3
0
0 (0)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Соус Тартар со свежими огурцами и зеленью

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Идеальный соус «по-татарски» для рыбы в любом виде, мяса, для заправки легких овощных салатов.
0
0
0 (0)

Омлет с овощами и шпинатом в пароварке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо греческой кухни, вкусное, сытное и легкое.
0
0
0 (0)

Сытный суп с фаршем и капустой

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
В блюде есть все: мясо, овощи, зелень. Большинство ингредиентов предварительно обжариваются.
3
0
0 (0)

Бисквитный рулет с клубникой и сливками

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы приготовить этот маленький шедевр. Тесто - классический бисквит, готовится буквально из 4-х ингредиентов.
1
0
0 (0)

Творожный кулич с цукатами на дрожжах

  • 3 часа
  • сложный
Что за Пасха без крашеных яиц и куличей? Попробуйте приготовить такой нежный и вкусный кулич с творогом.
1
0
0 (0)

Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином

  • 2 часа
  • несложный
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
0
0
0 (0)

Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде в духовке

  • несложный
Соус напоминает о Востоке, кухнях Японии и Китая.
17
1
0 (0)

Сыр Филадельфия из йогурта и сметаны

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от магазинного. По данному рецепту получается 550-600 грамм готовог
7
1
5.0 (1)

Куриный салат с яблоками, сыром и яйцами

  • простой
Оригинальное сочетание продуктов даст интересный эффект: мясо приобретет кисловатый вкус.
29
0
5.0 (1)

Свинина «Стир-фрай» в соевой заливке

  • несложный
Свинина, приготовленная по-китайски в сковородке вок, отличается особым ароматом и сочной структурой при наличие хрустящей корочки. Быстрое обжаривани
3
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог