Лимонный сок

Сортировать
Подбор рецептов

Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
0
0
0 (0)

Винегрет с говядиной и яйцами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Основное, насыщенное вкусами блюдо.
2
0
0 (0)

Варенье из цедры апельсинов с лимонным соком

  • 2 часа
  • 12 порций
  • несложный
Необычный рецепт пикантного и терпкого варенья.
2
0
0 (0)

Куриная грудка в медовом маринаде с прованскими травами

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, хорошо сочетается пряными травами, овощами и даже фруктами.
2
0
0 (0)

Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури

  • 3 часа
  • 8 порций
  • сложный
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
2
0
0 (0)

Салат из авокадо и огурцов с чесноком

  • 25 мин
  • простой
Экзотический вариант овощного салата.
4
0
0 (0)

Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры

  • 25 мин
  • простой
Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.
1
0
0 (0)

Коктейль «Заводной апельсин» с медом

  • простой
Необыкновенный прилив энергии и свежести появится от трех фруктов: банана, лимона и апельсина.
13
0
5.0 (1)

Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой

  • 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Салат из крупных кусочков мяса, овощей, яиц и кисло-сладкой заправки, связывающей ингредиенты в единое целое.
52
0
0 (0)

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

  • несложный
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
36
0
5.0 (2)

Нежный шашлык в банке

  • простой
Замечательная идея приготовления шашлыка, когда на улице плохая погода. Мясо выходит очень нежное, на любителя можно добавить жидкий дым (для запаха к
27
0
0 (0)

Куриный салат с огурцами под соевым соусом

  • простой
Этот салат легко может стать полностью самостоятельным блюдом для ужина. Он легкий, но при этом очень сытный.
83
0
5.0 (1)

Французское печенье «Макарун» с миндалем

  • несложный
Лакомство было изобретено в Италии в средние века. Во времена эпохи Возрождения блюдо было позаимствовано французским кондитерами. В начале двадцатого
29
0
0 (0)

Люля-кебаб из рыбы с рисом на шпажках

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный люля из трески, щуки, морского окуня, минтая, судака.
0
0
0 (0)

Бананы с медом и лимонным соком

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Простой и вкусный десерт за несколько минут.
1
0
0 (0)

Варенье из кабачков с яблоками и имбирем

  • 1 ч 20 мин
  • 2 порции
  • несложный
В рецепте используется корень имбиря, придающий варенью пряный вкус.
0
0
0 (0)

Джем из винограда Изабелла с цедрой лимона

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Джем отличается от варенья однообразной консистенцией.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог