Лимонный сок
Сортировать
Говядина со шпиком в тесте
Это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно в старину. Его готовили в русских печах, благодаря чему мясо обретало особенный вкус. Сей
Шаурма со свининой и белокочанной капустой
Популярная закуска, ингредиенты для которой можно найти в любом магазине.
Новогодний слоеный салат «Бангладеш»
Новогодний салат «Бангладеш» отличается не только экзотическим названием, но и оригинальным набором ингредиентов.
Пряники на сметане в белковой глазури
Самый простой рецепт пряников, приготовление которых не занимает много времени, а получаются нежными, со сливочным вкусом. Замешиваются они на сметане
Мастика из маршмеллоу в домашних условиях
Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогу
Десерт с яблочным пюре и сметанным муссом
Нежный и воздушный десерт, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.
Овощной салат Пикник со свежей кукурузой и капустой
Для этого салата мы берем свежую кукурузу. Она придаст невероятную сладость и свежесть в сочетании с капустой и огурцами. Вся изюминка этого салата за
Салат с жареными кальмарами, грибами и огурцами
Блюдо безвредное для фигуры. Кальмары малокалорийны настолько, что превосходят по этому компоненту куриное мясо.
Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
Салат с креветками, авокадо и оливками
Блюдо для тех, кто любит экзотику и не боится смелых кулинарных экспериментов. Салат можно приготовить на ужин.
Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
Бисквитный торт-суфле с персиками
Торт станет вкусным и очень красивым завершением обеда или ужина. Десерт малокалорийный, его оценят те гости, которые боятся набрать лишний вес.
Сочная рыба запеченная в омлете
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
Смотрите также: