Хрустящие бутерброды с авокадо и чесноком

Вкусная закуска для завтрака. Запах чеснока не будет ощутим, он будет поглощен другими продуктами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тостерный хлеб обжарить на сковороде с оливковым маслом. Другой способ: сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
  • Выложить ломтики на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
  • Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть измельчить блендером или размять вилкой.
  • Пропустить через пресс чеснок.
  • Добавить в пюре из авокадо вместе с солью и лимонным соком.
  • Перемешать. Намазать тосты.

Совет

Сверху на тосты можно положить по ломтику сельди, семги, бекона, шпроты, зелень. Новый ингредиент – новый вкус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог