Хрустящие бутерброды с авокадо и чесноком
Вкусная закуска для завтрака. Запах чеснока не будет ощутим, он будет поглощен другими продуктами.
4 991
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 10 ломтиков
- 400 г
- 3 зубчика
- 60 мл
- 20 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Тостерный хлеб обжарить на сковороде с оливковым маслом. Другой способ: сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
- Выложить ломтики на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.
- Авокадо очистить, вынуть косточку, мякоть измельчить блендером или размять вилкой.
- Пропустить через пресс чеснок.
- Добавить в пюре из авокадо вместе с солью и лимонным соком.
- Перемешать. Намазать тосты.
Совет
Сверху на тосты можно положить по ломтику сельди, семги, бекона, шпроты, зелень. Новый ингредиент – новый вкус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты