листы лазаньи
Подбор рецептов
Сортировать:
Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
- сыр твердый300-400 г
- листы лазаньи250 г
- сыр пармезан50 г
для соуса Бешамель:
- молоко1 л
- мука3 ст.л.
- масло сливочное50 г
- мускатный орех1 ч.л.
для начинки:
- фарш500 г
- помидоры в собственном соку1 банка
- лук красный2 шт.
- лук белый2 шт.
- морковь2 шт.
- перец сладкий болгарский1 шт.
- помидоры1 шт.
- чеснок6 зубчиков
- сельдерей3-4 стебля
- орегано
- тимьян
- базилик
- перец черный молотый
- соль
- помидоры500 г
- лук репчатый90 г
- чеснок2 зубчика
- свино-говяжий фарш400 г
- томатная паста3 ст.л.
- масло сливочное40 г
- мука3 ст.л.
- молоко400 г
- розмарин сушеный1 ч.л.
- сыр моцарелла200 г
- сыр пармезан100 г
- листы лазаньи15 листов
- соль2 ч.л.
- перец черный молотый2 ч.л.
- мускатный орех¼ ч.л.
- масло оливковое20 мл
- вода2 л
- лавровый лист1 шт.
- листы лазаньи
- помидоры в собственном соку800 мл
- фарш700 г
- молоко200 мл
- вино белое сухое100 мл
- масло сливочное20 г
- лук репчатый1 шт.
- морковь1 шт.
- масло оливковое3 ст.л.
- орегано сушеный2 ст.л.
- чеснок2 зубчика
- базилик1 пучок
- сельдерей½ стебля
для соуса бешамель:
- молоко600 мл
- сыр пармезан тертый140 г
- масло сливочное60 г
- мука60 г
- мускатный орех1 щепотка