Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Соус «Беарнский»
Соус «Беарнский» – это настоящий изыск кулинарии, и поданный к вашему столу вместе с горячим блюдом, он, несомненно, произведет настоящий фурор.
Маринованное филе щуки в яблочном уксусе
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.
Гороховый суп с ветчиной на курином бульоне
Для блюда понадобится домашний или концентрированный готовый продукт.
Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
Картофельная запеканка с сыром и луком на сковороде
Несложный в приготовлении завтрак, вкусный и очень домашний.
Пряный гороховый суп с фрикадельками и овощами
Для приготовления супа понадобится замороженный или свежий горох. В зимнее время приправ можно добавить больше – они бодрят и согревают.
Суп с фрикадельками по-пьемонтски
Итальянский вариант супа с мясными шариками, особый колорит блюду добавит мускатный орех.
Уха белая с зеленью на костре
Для блюда использована речная рыба: ерш, сом, окунь, налим. По желанию добавить жирные виды рыбы.
Смотрите также: