Рецепты с зеленым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Колдуны с фаршем и зеленью
Блюдо белорусской кухни, вкусное и несложное. Отличие колдунов и драников: для колдунов готовится более плотная основа.
Классический винегрет с квашеной капустой
Видео рецепт приготовления классического салата винегрет с квашеной капустой. Этот овощной салат готовиться очень легко и просто, а главное, что он оч
Чечевичный суп-пюре с кремом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Котлеты из индейки с консервированной кукурузой в соусе
Одним из самых простых и вкусных блюд являются котлеты, а из мяса индейки они еще и диетические. Котлетки получаются невероятно мягкие и сочные, а бла
Жареные креветки с соусом
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Холодный томатный суп Гаспачо
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Салат «Свинка в огороде» с ветчиной и сладким перцем
Если украсить этот салат симпатичными свинками из куриных яиц – он вызовет восторг не только у взрослых, но и у детей.
Салат «Свинка» с ветчиной и зеленым горошком
Создать новогоднее настроение очень просто – несколько веселых и вкусных блюд создадут праздничную атмосферу любимого застолья.
Салат «Осенний» из квашенной капусты, лука и картофеля
Блюдо можно подать в качестве гарнира на обед или ужин.
Сытный киш с сыром и грибами
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Смотрите также: