Макаронные изделия

Сортировать
Подбор рецептов

Итальянская запеканка с макаронами и колбасой

  • простой
Название одного из ингредиентов этого блюда, пепперони, в итальянском языке значит «стручковый перец», а в итало-американской кухне стало означать ост
3
0
0 (0)

Запеканка из макарон с яйцами и луком в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Бюджетное блюдо из доступных продуктов.
2
0
0 (0)

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бе
3
0
0 (0)

Уйгурский лагман с зеленой фасолью

  • несложный
Это один из самых старых рецептов приготовления уйгурского лагмана. Получается сытное и вкусное блюдо, где мясо хорошо сочетается с овощами.
4
0
5.0 (1)

Запеканка из макарон с овощами и куриным мясом

  • несложный
Простая сытная запеканка с мясом, ее можно приготовить на следующий день из оставшихся от ужина макарон.
18
3
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем под сыром в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Идеальное горячее блюдо для ужина. Использовать любой фарш, свежий или размороженный. Блюдо можно подать к столу в той жаропрочной форме, в которой он
3
0
0 (0)

Макароны по-флотски с томатной пастой и чесноком

  • несложный
Вкус этого блюда немного острее, чем предлагает классический рецепт.
27
0
3.3 (3)

Сытный узбекский лагман

  • сложный
Узбекское национальное блюдо – нечто среднее между вторым блюдом и густым, сытным супом. Популярно во многих странах Азии. Для «классического» пригото
36
0
5.0 (4)

Фунчоза с креветками с рыбным соусом по-тайски

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Восточные повара считают стеклянную лапшу идеальным гарниром для любых блюд. Это мнение имеет под собой веское основание – фунчоза впитывает в себя за
2
0
0 (0)

Лапшевник из спагетти в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Аппетитное и несложное в приготовлении блюдо для семейного ужина.
4
0
0 (0)

Фунчоза с креветками, грибами и зеленым горошком

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Полезное кушанье с восточным акцентом, минимум калорий – максимум пользы.
1
0
0 (0)

Жульен по-французски в конкильони

  • простой
Конкильони – одна из разновидностей итальянской пасты, напоминающая своей формой большие ракушки. Название так и переводится – «раковина моллюска». Ра
12
0
0 (0)

Сливочная паста с запеченным лососем и пармезаном

  • 25 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится не более двадцати минут. Отличный выбор для ужина.
1
0
0 (0)
Каталог