Рецепты блюд с растительным маслом
Что готовим:
Из чего готовим:
Жиры и маслаКакао маслоМасло авокадоМасло виноградной косточкиМасло горчичноеМасло для жаркиМасло для фритюраМасло канолыМасло кокосовоеМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло льняноеМасло оливковоеМасло пальмовоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительное нерафинированноеМасло растительное рафинированноеМасло соевоеМасло тыквенное
Сортировать
Кулебяка с тушеной капустой и луком
Кулебяка – традиционное русское угощение, имеющее вид продолговатого пирога с начинкой. Один из самых популярных наполнителей – капуста, тушеная с реп
Лимонная кростата с вишней
Традиционный пирог итальянской кухни. В основе – песочное тесто, вишневая начинка.
Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом
Классический рецепт популярной итальянской выпечки. Разные сыры придадут пицце разные оттенки вкуса.
Куриные тефтели с брокколи и фасолью
Медленное приготовление блюд в мультиварке предотвращает избыточную потерю витаминов. Тушеные блюда не только вкусны, но и полезны.
Жареное филе судака с чесноком в кляре
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Простой и вкусный обед.
Сырный крем-суп с фрикадельками и грибами
Для приготовления фрикаделек можно использовать свиной, говяжий или куриный фарш. Четвертый вариант – смешать разные виды мяса.
Картошка с маринованной курицей в пакете для запекания
Это блюдо не подгорит, не пересушится, останется нежным и ароматным.
Соево-медовый маринад для утки
Хороший способ приготовить дикую утку, имеющую специфический привкус.
Жаркое из курицы с овощным миксом
Сытное и вкусное блюдо с куриным мясом, для приготовления понадобится духовой шкаф
Тефтели в сливочно-грибном соусе под сыром
Тефтели можно приготовить по-разному, в каждом рецепте есть своя, неповторимая, вкусовая изюминка.
Медальоны из свиной вырезки с жареным луком
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный набор продуктов.
Жареные бананы в сухарях на сковороде
В процессе обжарки десерт приобретет вкусную хрустящую корочку.
Постные морковные котлеты с овсяными хлопьями в панировке
Блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост, вкусное и полезное, насыщенное каротином.
Печеные овощи с орегано и шафраном
Незатейливое, «деревенское» блюдо из крупно нарезанных овощей. Блюдо может быть подано на стол как самостоятельное, или как гарнир к мясу.
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
Смотрите также: