Мука и мучные изделия

Сортировать
Подбор рецептов

Закрытый бутерброд с тунцом, яйцом и зеленью

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Этот бутерброд встречается в меню ресторанов и кафе.
0
0
0 (0)

Канапе с беконом, индейкой и яйцами

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Закуска, подаваемая к красному сухому вину.
3
0
0 (0)

Торт «Прага» с банановой прослойкой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классика жанра с нежным вкусом. Украсить такой торт можно на свой вкус: фруктами, безе, взбитыми сливками, мармеладом.
2
0
0 (0)

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Котлеты с сыром и грибами в кунжутной панировке

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Такие изделия еще называют зразами. Кунжутная панировка придает блюду дополнительное богатство вкусов.
4
0
0 (0)

Котлеты из индейки с овощной начинкой в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Нежный продукт из духовки.
3
0
0 (0)

Лаваш с айвой, клюквой и корицей в духовке

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного хрустящего десерта из лаваша с айвой! Очень вкусные ленивые пирожки с айв
0
0
0 (0)

Ванильные песочные кольца с орехами

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Рецепт из советских времен, изделия можно было найти едва ли не в каждом буфете.
2
0
0 (0)

Пицца из кабачков с помидорами и моцареллой

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Выпечка готовится из пшеничной или цельнозерновой муки.
1
0
0 (0)

Ванильные булочки бриошь с заварным кремом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
0
0
0 (0)

Пожарские котлеты с сыром без масла

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт всемирно известного блюда. Сыр хорошо сочетается с чесноком.
0
0
0 (0)

Постные драники из тыквы с картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Блюдо белорусской кухни, оно понравится вегетарианцам.
0
0
0 (0)

Куриные котлеты с манкой в томатном соусе

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Знакомое всем блюдо, правильно приготовленное, украсит любой стол.
4
0
0 (0)

Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
1
0
0 (0)

Курник с белыми грибами и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
1
0
0 (0)

Куриные биточки со сливками на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся куриные грудки.
4
0
0 (0)
Каталог