Мясо и мясные продукты

Сортировать
Подбор рецептов

Канапе с двумя видами колбасы

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Небольшие бутерброды для фуршета.
0
0
0 (0)

Куриные грудки с голубым сыром и ветчиной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол с подходящим к случаю гарниром и салатом из свежих овощей.
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Сочный отварной говяжий язык

  • 3 часа
  • 1 порция
  • простой
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: ) Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )
0
0
0 (0)

Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
0
0
0 (0)

Утка с апельсинами и корицей в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное блюдо для торжественного стола.
1
0
0 (0)

Крылышки с кунжутом и перцем чили

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Острое блюдо с перцем чили.
1
0
0 (0)

Закуска с салями и морковью по-корейски

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Морковь по-корейски популярна в России, салат дополняется различными ингредиентами.
0
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Салат из зеленой редьки с курицей и грибами

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Зеленую редьку можно подать и на званый ужин, если правильно ее приготовить.
0
0
0 (0)

Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
1
0
0 (0)

Улитки из слоёного теса с беконом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Доброго дня, товарищи! Сегодня спешу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного др
0
0
0 (0)

Цезарь-ролл с курицей и овощами в сырном лаваше

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Когда хочется чего-то вкусного, и в то же время не сильно вредного, всегда выручает этот рецепт. Не сравнится с аналогом из фастфуда. Классическое соч
3
0
0 (0)

Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
1
0
0 (0)

Буженина из свинины с майонезом и тимьяном

  • 3 ч 45 мин
  • 8 порций
  • несложный
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
1
0
0 (0)

Буженина из курицы с приправами в молоке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежное и аппетитное блюдо из доступных продуктов.
0
0
0 (0)

Запеченная баранина с розмарином в духовке

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Очень вкусный рецепт баранины. Мясо получается очень нежное и мягкое. Подойдет для подачи с любым гарниром.
1
0
0 (0)

Ростбиф с картофелем и баклажанами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий
1
0
0 (0)

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
2
0
0 (0)

Буженина говяжья в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог