Мясо и мясные продукты
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные грудки с голубым сыром и ветчиной
Блюдо можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол с подходящим к случаю гарниром и салатом из свежих овощей.
Французский куриный суп с тальятелле
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
Сочный отварной говяжий язык
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: )
Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )
Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
Закуска с салями и морковью по-корейски
Морковь по-корейски популярна в России, салат дополняется различными ингредиентами.
Мясные биточки с рисом и петрушкой
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
Салат из зеленой редьки с курицей и грибами
Зеленую редьку можно подать и на званый ужин, если правильно ее приготовить.
Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
Улитки из слоёного теса с беконом
Доброго дня, товарищи! Сегодня спешу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного др
Цезарь-ролл с курицей и овощами в сырном лаваше
Когда хочется чего-то вкусного, и в то же время не сильно вредного, всегда выручает этот рецепт. Не сравнится с аналогом из фастфуда. Классическое соч
Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Запеченная баранина с розмарином в духовке
Очень вкусный рецепт баранины. Мясо получается очень нежное и мягкое. Подойдет для подачи с любым гарниром.
Ростбиф с картофелем и баклажанами
Актуальное блюдо для летнего сезона. В Великобритании для приготовления такого кушанья чаще всего используются кабачки, помидоры, баклажаны и сладкий
Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.