Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Креветки пиль-пиль по-испански
Креветки пиль-пиль – популярнейшее блюдо Испании. Без него не обходится меню ни одного спецбара или ресторана. Оригинальное блюдо очень просто пригото
Сливочно-тыквенный суп с крутонами и козьим сыром
Французская сезонная кухня – это магия Прованса, жаркого лета, ароматов полей и садов. Почувствуйте себя участником фестиваля тыкв!
Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом
Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
Простой крем-суп из кабачков с молоком
Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
Гаспачо с авокадо и зеленью
Пикантный вариант приготовления гаспачо. Вкус получается чуть сладковатым, а консистенция бархатистой с ореховым послевкусием.
Жареная картошка проще простого
Рецепт приготовления жареной картошки настолько прост, что хозяйка полтора часа просто отдыхает, а картофель жарится сам. За плитой следить не нужно,
Яйца-пашот «Мешочки» к завтраку
Сварить яйца-пашот, без скорлупы, не так уж просто. Пошаговая рекомендация позволит сделать это правильно, исключая возможность неприятных сюрпризов,
Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
Кабачковые корзинки с курицей и сыром
Интересная закуска в «корзиночках», которые выпекаются без муки, из тертого кабачка.
Семга, запеченная под соусом из трав
Пряные травы придадут нежной диетической рыбе приятный аромат и богатство вкусовых оттенков.
Хек под чесночным соусом с зеленью
Рыба хек по природе своей достаточно сухая, требует особого приготовления. Вкус исправляет аппетитный соус, который насытит филе недостающими ароматам
Смотрите также: