Орехи, семечки, сухофрукты
Из чего готовим:
Сортировать
Борщ из утки с черносливом и сушеными грибами
Пикантность блюду придадут чернослив и сушеные белые грибы.
Летний гороховый крем-суп с гренками
Нежное блюдо светлого зеленого оттенка из горошка. Суп дополнят кунжутные палочки, приготовленные в духовом шкафу.
Паштет «Нежность» из шампиньонов с фасолью
Вкусная намазка на хлеб, бутерброды подают к чаю на завтрак.
Ванильный кекс с изюмом на сметане
Небольшие кексы в бумажных формах можно подать на праздничный стол.
Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде
Оригинальный рецепт, необычное сочетание продуктов.
Бискотти с курагой, миндалем и изюмом
Бискотти или кантуччини – это традиционное итальянское печенье, они готовятся и в будни, и в праздники. Название переводится как «дважды запеченное».
Морковный торт со сливочно-ванильным кремом
Полезным может быть даже торт, если он приготовлен с морковью и с хорошим настроением.
Низкокалорийные творожные «Рафаэлло» с миндалем
Маленькие творожные «конфеты» с орешком внутри. Настоящее наслаждение, поданное к чаю или кофе.
Медовые рулетики с грецкими орехами
Классическое сочетание орехов и мёда: такая начинка для выпечки не только вкусна, но и очень ароматна.