Блюда из пангасиуса

Из такой, пока не слишком распространенной у нас рыбы, как пангасиус, меж тем можно приготовить множество очень аппетитных блюд. Филе этой азиатской пресноводной рыбы (а чаще всего используют именно филе) можно пожарить в масле, потушить с овощами, запечь в духовке. Хорош пангасиус и в таких рецептах как супы и котлеты, запеканки и даже рыбные пельмени. Свежая зелень, легкие соусы, каши на гарнир украсят ваш «рыбный обед», приготовленный из замечательной рыбки, которая может стать и ежедневным, и праздничным блюдом.

5
0
Ингредиенты
    вино белое
    камбала
    каперсы
    масло оливковое
    оливки зеленые
    пангасиус
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры черри
    соль
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи сухие
    лук репчатый
    масло растительное
    молоко
    мука
    приправы
    рис
    сахар
    сметана
    соль
    специи
    филе пангасиуса
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Зразы из рыбы с икрой окуня

Зразы из рыбы с икрой окуня

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    икра окуня
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    перец черный молотый
    приправы
    соль
    филе пангасиуса
    хлеб белый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    зелень
    лук репчатый
    майонез
    морковь
    соль
    специи
    сыр твердый
    филе пангасиуса
Перейти на страницу рецепта
Бризоль из филе пангасиуса с сыром
0
0
Ингредиенты
    зелень
    майонез
    масло растительное
    огурцы
    помидоры
    соль
    специи
    сыр твердый
    филе пангасиуса
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>