Блюда с черным молотым перцем
Из чего готовим:
Сортировать
Куриные кармашки с розмарином и рикоттой
Сочное филе с чесноком и розмарином можно подать как на будний стол, так и на праздничный ужин при свечах.
Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».
Куриные рулетики с печеночной начинкой
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
Лодочки из свежих огурцов с творогом и чесноком
Интересная закуска для будней и праздников. Немного фантазии – и лодочки отправятся в плаванье.
Свинина в маринаде, запеченная со сливами
Неожиданно, но вкусно. Блюдо украсит праздничный стол или приятный семейный обед.
Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом
Классический вариант начинки – фарш, рис, овощи.
Картофельные роллы с сельдью и огурцом
Вкусное и простое в приготовлении блюдо, аппетитно выглядит, украшает праздничный стол.
Гречка с зеленью и вареными яйцами
Блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясным блюдам или подать его, как самостоятельное кушанье.
Пожарские котлеты с мускатным орехом
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом
Великолепное блюдо для праздничного стола, настоящая вершина кулинарного творчества. Оригинальная начинка из зелени, изюма, красного лука, риса и рубл
Салат с макаронами, сыром фета и маслинами
Сытный салат со свежими овощами, вариант всем известного салата из страны, в которой есть всё.
Хот-доги с картофельной соломкой
Домашняя быстрая еда, перекус, сохраняющий силы. Блюдо для тех, кто очень спешит.
Смотрите также:





















