Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Домашние маринованные вешенки на закуску
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
Домашний луковый пирог «Onion Pie»
Потрясающе вкусная выпечка, этот пирог еще называют Амишским, по названию народа от которого рецепт достался. Можно подавать как самостоятельное блюдо
Домашняя буженина из курицы с шампиньонами
По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетич
Картофель «Дофине» с сыром в духовке
Блюдо с французским названием «Дофине» получило признание и популярность во многих странах мира из-за простоты в приготовлении, а также из-за потрясаю
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
Открытый арабский пирожок
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот
Камбала в лимонном соке, запеченная с помидорами
Камбала – рыба жирная, в этом рецепте этот небольшой недостаток хитро скрывается под томатной «шубкой».
Уха из форели по-фински со сливками и овощами
Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола.
Лодочки из свежих огурцов с творогом и чесноком
Интересная закуска для будней и праздников. Немного фантазии – и лодочки отправятся в плаванье.
Закусочный рулет с грибами, сыром и помидорами
Оригинальное блюдо, неожиданное сочетание нежного теста и начинки с ароматом леса.
Ролл с курицей, овощами и хумусом
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
Пожарские котлеты с мускатным орехом
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
Чиабатта с красной икрой и яйцами
Легкий итальянский акцент хлеба чиабатта и толстый слой настоящей русской икры. Неожиданное и замечательное сочетание.
Говядина, фаршированная сыром и чесноком
Кушанье можно подать как закуску или приготовить гарнир для подачи в качестве второго блюда.
Рис с морковью, перцем и горошком
Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.
Смотрите также: