Перец
Сортировать
Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
Салатик "Лежер"
«Лежер» – от французского «легкий». Зеленый салат, помидоры, сыр и сухарики – ничего лишнего, но и все, что надо.
Говяжий ростбиф медленного приготовления
Ростбиф – блюдо английской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее получается готовый ро
Тарталетки с луком и белыми грибами
Тарталетки – это идеальный вариант для шведского стола или вкусной закуски. Маленькие тарталетки с аппетитными белыми грибами станут изюминкой вашего
Смотрите также: