Рецепты блюд с петрушкой
Сортировать
Салат с копченой курицей «Тиффани»
Салат популярен не менее чем его изысканное название. Сочный виноград является прекрасным украшением и вместе с тем разбавляет сытный салат, придавая
Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
Летний гороховый крем-суп с гренками
Нежное блюдо светлого зеленого оттенка из горошка. Суп дополнят кунжутные палочки, приготовленные в духовом шкафу.
Сливочно-сырный суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Для приготовления крем-супа понадобится блендер.
Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
Шашлыки из индейки с беконом в йогуртовом маринаде
Ароматные шашлычки, приготовленные в йогуртовом маринаде.
Салат из судака с креветками и овощами
Морепродукты хорошо сочетаются с огурцами, оливками, помидорами.
Купаты с соусом «Августовский вечер»
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
Постные голубцы с грибной заливкой
Блюдо подойдет для постного стола. Простое кушанье из доступных продуктов, которые можно приобрести в любом магазине.
Салат с щавелем и консервированной кукурузой
Вкусный и легкий, кисловатый салат всего из нескольких ингредиентов.
Щи на курином бульоне с яйцом и щавелем
Свежую кисловатую весеннюю зелень использовать для приготовления закусок, первых и вторых блюд.
Стромболи с салями и ветчиной
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
Долма по-армянски из говядины с овощами
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
Куриное филе с чесноком в соевом соусе
Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
Смотрите также: