Блюда из мяса птицы
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриные грудки с чесноком и грибами
Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и
Традиционное куриное чахохбили
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
Куриный балык в коньячном маринаде
Просоленное куриное мясо – хорошая закуска. Продукт натуральный, приготовлен дома, без консервантов и других малополезных веществ.
Куриные сердечки в соевом маринаде
Такое блюдо содержит минимум жира, очень эффектно выглядят при подаче на стол. Можно экспериментировать с приправами и маринадами, но они получаются в
Рубленый шницель из куриной грудки
Куриные котлеты из рубленого мяса, связующий элемент – куриные яйца, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус.
Сочное филе курицы в кляре
По этому рецепту вкусными получится не только куриное филе, но и куриные крылышки, и ножки. Можно взять целую курицу, и разделать ее на подходящие кус
Сочные куриные рулеты с начинкой
Очень аппетитное блюдо и не сложное в приготовлении. А выглядит очень эффектно, подойдет и для праздничного стола.
Смотрите также: