Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с курицей, кальмарами и пекинской капустой
Любите пробовать что-то новенькое? Приготовьте немного необычный по вкусу салатик с курицей, кальмарами и пекинской капустой, который получается не то
Маринованное филе щуки в яблочном уксусе
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.
Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
Уха белая с зеленью на костре
Для блюда использована речная рыба: ерш, сом, окунь, налим. По желанию добавить жирные виды рыбы.
Кальмары в молочном кляре
Вкусное и насыщенное блюдо, очень популярное у домашних хозяек и хозяев.
Кальмары с корочкой в сливочном соусе
Вместо жирных сливок можно использовать разбавленную сметану. Очень простое в приготовлении блюдо.
Котлеты из филе судака с соусом тартар
Рыбные котлеты можно приготовить на повседневный или диетический стол, в них почти нет жира, зато много необходимых для организма микроэлементов.