Рыба и морепродукты
Из чего готовим:
Сортировать
Террин из лосося и скумбрии с творогом
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
Уха из форели по-фински со сливками и овощами
Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола.
Роллы с шампиньонами и цветной капустой
Рис в роллах с успехом можно заменить цветной капустой, продукт имеет нейтральный вкус и не испортит блюдо.
Салат с помидорами, фасолью и тунцом
Крупно нарезанные продукты придают блюду модную кулинарную брутальность. Некоторые продукты можно заменить, другие – добавить.
Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной
Пряные котлеты с овощами и рыбой, мягкие и сочные. Даже недорогой хек в таком «окружении» выглядит хорошим и полезным продуктом.
Закусочные рулетики из цукини с семгой
Отличный вариант праздничной закуски с копченой красной рыбой придется по вкусу любому гурману.
Жареная тилапия в картофельной шубке
Простой рецепт для любителей рыбы на заметку. Вместо тилапии можно использовать любую другую белую рыбу, например – треска, пикша.
Праздничные бутерброды с лососем и зеленью
Такие продукты в рецептах бутербродов, как красная рыба, самодостаточны, они не требуют сложной обработки и добавки специй.
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Домашние бейглы с овощами и семгой
Бейгл – закрученное изделие еврейской кухни из начиненного, предварительно обваренного, дрожжевого теста. Самыми известными изделиями являются Нью-Йор





















