Форель с соусом из клюквы

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • форель
    300 г
  • клюква
    300 г
  • лимон
    1 шт.
  • лайм
    1 шт.
  • вода
    1 стакан
  • мед
    3 ст.л.
  • соль морская
  • смесь перцев
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Рыбу почистить и хорошо помыть. Нарезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Положить в пароварку и готовить 15 минут. В это время следует приготовить ароматный соус из клюквы и лимона. Клюкву помыть и отварить в воде с медом.
  • Затем в кастрюлю добавить сок и цедру половины лимона и лайма. Эту массу варить, помешивая и разминая клюкву. Когда ягоды станут мягкими, их следует протереть через сито. Готовую форель выложить на тарелку и полить соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог