Рецепты со сгущенкой

Сортировать
Подбор рецептов

Блинные рулетики с бананово-творожной начинкой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Вкуснее не придумать: тончайшие блинчики, свернутые в виде роллов, и нежная начинка, тающая на языке.
2
0
0 (0)

Домашние баранки на сгущенке с маком

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Любимая выпечка не из магазина, а приготовленная самостоятельно. Вкус недавнего советского детства.
1
0
0 (0)

Конфеты из кокосовой стружки со сгущенным молоком и какао

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Всем привет, сегодня я приготовил кокосовые конфеты в какао, с клубничным вкусом. Кокосовые конфеты в какао - это вкусно! Время приготовления около 20
2
0
0 (0)

Ореховый торт из песочного печенья с вареной сгущенкой

  • 50 мин
  • простой
Быстрый вариант приготовления, вкус напоминает пирожное «Картошка» или «Полено».
2
0
0 (0)

Орехово-кофейный торт с вареной сгущенкой

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
На мой взгляд, на День рождения, самое главное вкусный торт и много подарков) Ни один покупной торт не сравнится с домашним тортом. Я предлагаю рецепт
2
0
0 (0)

Сливочный торт «Барби» из мастики

  • сложный
Необычное решение – в оформлении торта принимает участие любимая кукла именинницы. Вернее, ее съедобная копия.
0
0
0 (0)

Вкусный классический торт "Прага" по ГОСТу

  • несложный
Автор рецепта достоверно известен – это кондитер В.М. Гуралик, трудившийся в одноименном московском ресторане. Новое прочтение венского десерта «Захер
3
0
0 (2)

Бисквитный торт «Рафаэль»

  • несложный
Нежный, белоснежный торт. Лакомство для сладкоежек любого возраста.
12
0
0 (0)

Орехово-кофейный торт без выпечки со сгущенным молоком

  • простой
Время приготовления блюда – всего десять минут. Но понадобится еще два часа, пока торт пропитается.
8
0
0 (0)

Торт «Соня» из детства

  • простой
Рецепт для очень занятой мамы или для детей, которые учатся готовить. Такой торт юные кондитеры сами смогут приготовить на день рождения, украсить све
6
0
0 (0)

Пирог «Баноффи» с взбитыми сливками

  • несложный
Этот рецепт придумали и ввели в меню ресторана «Голодный монах» англичане Ян Даудинг и Найжел МакКензи. Случилось это событие, по историческим меркам,
6
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог