Кондитерские изделия, сладости

Сортировать
Подбор рецептов

Шоколадно-апельсиновый заварной торт

  • несложный
Необычность блюда в том, что торт этот – заварной, его не пекут в духовом шкафу, а готовят на водяной бане.
61
0
5.0 (6)

Куриное филе под медово-лимонным маринадом

  • простой
Сладковатый вкус соуса дополнить пресноватое куриное мясо интересными кулинарными нотками.
67
0
5.0 (5)

Пирог из овсяных хлопьев и отрубей

  • несложный
Кусочек такого десерта содержит минимум калорий и никак не повлияет размер талии.
5
0
0 (0)

Крепы с ореховой пастой, клубникой и бананами

  • 6 порций
  • несложный
Тонкие блины – не только исконное русское блюдо, французские крепы готовятся аналогично. Они получаются эластичными и не рвутся за счет большого содер
8
0
0 (0)

Бананово-творожное мороженое с финиками

  • простой
Три в одном: десерт охладит, утолит чувство голода и добавит жизненной энергии.
9
0
0 (0)

Овсянка с яблоками, мёдом и грецкими орехами

  • простой
Такое блюдо можно приготовить на завтрак.
12
0
0 (0)

Слоеный десерт «Геометрия»

  • простой
Строго разлинованный десерт, для того, чтобы геометрия была хорошо видна – для подачи лучше брать прозрачную посуду.
9
0
0 (0)

Мягкая нуга с курагой и миндалем

  • простой
В Италии это блюдо называют «торроне», традиционно сладость готовится на Рождество. Первая запись с упоминанием этого лакомства относится к 1441 году,
27
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог