Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Домашний кофейный крем на десерт
Сладкий, желейный, завтрак. Нежная текстура и долгое, кофейное, послевкусие, подарят бодрость и прилив жизненной энергии на долгое время.
Курица c сычужным сыром в сливках
При производстве сычужных сыров используется специальный фермент из слизистой оболочки телячьего желудка. Импортные сыры чаще всего изготавливаются на
Закусочный жульен с курицей и грибами
Горячая закуска, от которой веет домашним теплом, ароматом изысканного блюда, которое очень легко готовится.
Нежное сливочно-ванильное мороженое
Ваниль культивировалась еще жителями доколумбовой Америки в качестве ароматизатора для шоколада. Впервые, в индивидуальном виде, он был выделен в 1858
Классический торт «Виктория» с джемом
Торт получается очень вкусным, но очень простым в приготовлении, а бисквит – пышный и легкий.
Куриное мясо «Кордон» в белом вине
Кордон – это весьма популярное блюдо из французской кухни. Представляет собой шницель из свинины, телятины или курицы, с сыром и ветчиной внутри. Шниц
Смотрите также: