Блюда с солью
Сортировать
Рогалики из песочного теста с лимонной цедрой
Хрустящая выпечка хорошо сочетается с любым наполнителем.
Творожные рогалики с яблоками в духовке
Творожные продукты хорошо сочетаются с любыми фруктовыми начинками.
Маринованный чеснок с имбирем и тимьяном
Кисло-сладкую и в меру острую заготовку можно использовать для приготовления борща, овощного рагу, салата, рыбных и мясных блюд.
Маринованный чеснок с душистым перцем на зиму
Обычно такой рецепт используется для приготовления магазинного маринованного чеснока.
Дрожжевое тесто для пиццы на воде «Окоп»
Для приготовления такого теста понадобится минимум ингредиентов, но довольно большие физические усилия. Зато и результат того стоит.
Картофельный суп с ветчиной и сыром
Наивкуснейший картофельный суп, который сможет приготовить кто угодно: )
Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке
Стоит только один раз попробовать этот ужин и вы будете готовить только так, особенно если надоели обычные котлеты. Котлеты из курицы и квашеной капус
Постная чиабатта на дрожжах
Не стоит отказывать себе во вкусной выпечке, даже если на дворе – строгий пост.
Узбекский плов с индейкой в казане
Оригинальный рецепт приготовления всемирно известного кушанья с мясом птицы.
Плов из мяса с пропаренным рисом
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
Морковно-картофельный суп с куркумой
Восточный привкус блюду придадут пряности – кориандр, куркума, корень имбиря.
Говяжья грудинка в помидорном соусе
Правильный продукт и нужный температурный режим сделает мясо нежным и сочным.
Уха из консервированной горбуши с рисом
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
Уха из брюшек горбуши с пшеном
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
Маринованная скумбрия с репчатым луком и специями
Классическое сочетание продуктов, пряности придают закуске дополнительные вкусовые оттенки.
Смотрите также: