Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Голубцы из пекинской капусты на гриле
Интересное и неординарное решение – обжарить голубцы на гриле. Наличие румяной корочки и запаха дымка сделает блюдо еще более аппетитным, по сравнению
Салат с лососем, авокадо и сладким перцем
Очень изысканное блюдо для праздничного застолья. Сочетание рыбы и экзотических фруктов удивит и обрадует ваших гостей. Соответствующие напитки, подан
Голубцы «под шубой» с мясным фаршем
У наших капустных голубцов есть немало «родственников» в других странах мира: сарма, национальное блюдо Турции или долма с Кавказа. Начинка в этих слу
Крабовый рулет из лаваша на закуску
Когда-то люди научились выращивать злаки. Зерно измельчалось, из него готовились похлебки. По мнению археологов, хлеб – изобретение случайное: часть в
Салат из свежих огурцов и куриного филе
Слоеные салаты начали появляться на столах наших соотечественников в 60-х годах прошлого века. Блюда быстро приобрели популярность, без них и сейчас н
Говядина «Лук лак» с овощами
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
Кисло-сладкий соус для любых блюд
Правильно приготовленный соус может исправить, отрегулировать, создать и улучшить вкус любого блюда, если оно получилось суховатым и не очень ароматны
Простой картофельный салат с базиликом
Популярному корнеплоду посвящено несколько музеев. Один из них находится в Бельгии, второй – в США. Каждый, кто купит билет в музей города Блэквуд шта
Салат «Цыпленок» с грибами и сыром
Сложные салаты более всего популярны в новогодние праздники. Попробуйте заменить приевшуюся сельдь «под шубой» или «Оливье» этим блюдом. Оно так же вк
Салат-торт из риса с кукурузой
Количество сортов риса исчисляется сотнями. Этот продукт питания – незаменимая составляющая правильного питания, не зря его называют «белым золотом».
Закусочный торт «Рыбный» с горбушей
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина





















