Соусы и заправки
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Арбуз» с курицей и помидорами
Салатную начинку можно делать из любых ингредиентов. Вместо курицы положить другое мясо, добавить овощи или использовать только овощи. Тогда салат пол
Салат «Капелька росы» с крабовыми палочками
Легкий, и, в то же время, плотный и сытный салат, насыщенный белковыми продуктами и с минимумом жира.
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Простая закуска из помидоров и сыра
Биологическая принадлежность иного продукта бывает делом запутанным. С точки зрения ботаники, помидор – ягода. Но в 1893 году Верховный суд США принял
Запеченный лосось в соусе песто
Есть такие сорта рыбы, которые, при приготовлении, требуют минимальное количество добавок. Филе лосося вкусно само по себе, нужно лишь добавить нескол
Пицца «Стромболи» с салями
Остров Стромболи, расположенный около Сицилии, дан название битве на воде семнадцатого столетия и историческому кинофильму 1950 года. А ресторатор из
Рулет из филе индейки с грецкими орехами
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
Простой итальянский суп с креветками
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны обусловило то, что по части таких супов итальянская кухня – одна
Простой салат с фасолью и куриной грудкой
Красная фасоль имеет ряд преимуществ перед своими «родственницами» других цветов и оттенков. Она в большей степени насыщена витаминами и микроэлемента