Специи
Из чего готовим:
Каджунская смесь специйКитайская приправа 5 специйСпеции гарам масалаСпеции для картофеляСпеции для корейской морковиСпеции для курицыСпеции для мясаСпеции для рыбыСпеции для супаСпеции для тыквенного пирогаСпеции для харчоСпеции для шашлыкаСпеции итальянскиеСпеции тандури масалаСпеции, приправы, пряности
Сортировать
Баранина в вине со сливочным соусом
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
Кальмары в сливочном соусе на скорую руку
Самый простой рецепт, минимальный набор доступных продуктов.
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Салат из пекинской капусты с колбасой «Быстро и вкусно»
Салат готовится очень легко и просто. Его можно готовить, как нравится: одних продуктов класть больше, других меньше.
Филе утки с апельсиновым соусом в духовке
Блюдо готовится недолго, время запекания – меньше получаса.
Салат с грудкой, шампиньонами и пекинской капустой
Блюдо из французской кухни для повседневного и праздничного меню.
Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой
Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
Классический паштет из сельди с морковью
Обязательных ингредиентов в таком рецепте два: жирный кисломолочный продукт и сельдь.
Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом
Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Смотрите также: