Специи

Сортировать
Подбор рецептов

Цыпленок в горчично-медовом соусе в микроволновке

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Баранина в вине со сливочным соусом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
0
0
0 (0)

Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
5
0
0 (0)

Маринад с чесноком для копченого кролика

  • 10 мин
  • простой
Оригинальный рецепт для яркого вкуса.
0
0
0 (0)

Пивной маринад для говядины на сковороде

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
1
0
0 (0)

Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сытное блюдо с богатством вкусов.
3
0
0 (0)

Утка с апельсинами и корицей в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Традиционное блюдо для торжественного стола.
1
0
0 (0)

Буженина говяжья в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Аппетитное блюдо, приготовленное в тонкой алюминиевой «бумаге».
0
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Печеночный паштет с морковью и чесноком

  • 40 мин
  • 20 порций
  • простой
Классический рецепт с овощами.
1
0
0 (0)

Ленивая икра из баклажан на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт икры из баклажан. Все овощи мы запекаем, а потом измельчаем, получается очень вкусно и полезно.
1
0
0 (0)

Куриные рулетики с черносливом в вине

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простая и эффектная закуска, блюдо можно приготовить за несколько минут.
1
0
0 (0)

Мясо по-капитански с голландским сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Раньше это блюдо называли «мясом по-капитански», теперь – «по-французски». Легенда гласит, что таким блюдом встречали жены моряков своих суженых из пл
5
0
0 (0)

Запеченная мойва с картошкой и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Нарядное блюдо в порционных конвертиках.
2
0
0 (0)

Рулет из свиной грудинки с куриным филе

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.
1
0
0 (0)

Тефтели из куриного фарша с грибами и сыром

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт тефтелей с куриным или индюшачьим фаршем.
2
0
0 (0)

Простые кабачковые оладьи без муки

  • 30 мин
  • простой
Для приготовления блюда понадобится сковорода с антипригарным прикрытием.
10
0
5.0 (1)

Котлеты из кабачков с куриным фаршем и зеленью

  • 1 час
  • несложный
Сытное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
4
0
0 (0)

Классический ризотто с курицей и грибами

  • несложный
Ароматное блюдо на все случаи кулинарной жизни.
4
0
0 (0)

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

  • несложный
Нежное кушанье на обед или ужин.
7
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог