Специи

Сортировать
Подбор рецептов

Бризоль из филе пангасиуса с сыром

  • несложный
Бризоль – даже не название блюда, а такой способ приготовления, при котором любой фарш, рыба или отбивная зажаривается в омлете. Сытный, плотный завт
1
0
0 (0)

Универсальный огуречный соус с чесноком

  • простой
Все блюда, которые обычно заправляются майонезом, можно заправлять другим соусом, огуречным. Соус можно использовать для бутербродов, мяса, овощей.
3
0
0 (0)

Соус «Беарнский»

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Соус «Беарнский» – это настоящий изыск кулинарии, и поданный к вашему столу вместе с горячим блюдом, он, несомненно, произведет настоящий фурор.
1
0
0 (0)
Каталог