Рагу с куриной грудкой и белыми грибами
Рагу универсальное блюдо, приготовить его можно из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого.
348
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриная грудка500 г
- кабачки1 шт.
- грибы белые1 стакан
- бобы/фасоль1/2 стакана
- лук репчатый1 головка
- чеснок2 зубчика
- томатная паста3 ст.л.
- масло растительное1 ст.л.
- сахар1 ч.л.
- соль1 ч.л.
- вода4 стакана
- специи
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать постоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить минут пять.
- Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно треть часа до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.
Фотоотчеты
Похожие рецепты