Сухари панировочные
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Домашние котлеты из лосося с томатным соусом
Эти котлетки получаются нежными и сочными благодаря приготовлению из цельных кусочков рыбы, а не из перемолотого фарша.
Котлеты домашние
Свинина с говядиной — неплохое сочетание, правда, умело соединить разные виды мяса может не каждый. Кроме того, котлеты домашние — это калорийное блюд
Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
Котлеты из баранины в панировочных сухарях
Специи и овощи помогут заглушить не самые любимые ароматы.
Пицца-рулет Стромболи с курицей и моцареллой
Повторяем уличную еду. Пицца Стромболи - это рецепт, который прекрасно подходит для перекуса!
Штрудель со шпинатом, лососем и сыром
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
Зразы из курицы с грибами и рисом
Почти диетическое блюдо, все продукты мелко измельчены и подвергнуты глубокой тепловой обработке.
Тигровые креветки в кокосовой темпуре
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
Рисовая запеканка с куриными шариками
При покупке риса подумайте, какие именно блюда вы будете из него готовить. Зерна «длинного» риса при варке не склеиваются. «Средние» и «короткие» зерн
Смотрите также: