ваниль в стручках

Подбор рецептов
Сортировать:
Ванильные макаронс с белым шоколадом

Ванильные макаронс с белым шоколадом

9 ингредиентов
10
0
Ингредиенты

для теста:

  • сахарная пудра
    143 г
  • мука миндальная
    143 г
  • сахар
    143 г
  • яичный белок
    94 г
  • вода
    47 г
  • лимонный сок
    ч.л.

для начинки:

  • шоколад белый
    95 г
  • сливки 35%
    43 г
  • ваниль в стручках
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом

Десерт с грушевой начинкой и заварным кремом

17 ингредиентов
9
0
Ингредиенты

для основы:

  • мука
    1.25 стакана
  • вода
    ¼ стакана
  • масло сливочное
    8 ст.л.
  • соль
    1 щепотка

для начинки:

  • груши
    3 шт.
  • апельсины
    1 шт.
  • вода
    3 стакана
  • сахар
    ¾ стакана
  • ваниль в стручках
    ½ шт.

для заварного крема:

  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    ½ стакана
  • сливки
    ½ стакана
  • миндальные лепестки
    ¼ стакана
  • мука
    3 ст.л.
  • бренди
    2 ст.л.
  • ванильный экстракт
    1 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Английский яично-молочный крем

Английский яично-молочный крем

5 ингредиентов
6
0
Ингредиенты
  • молоко
    400 мл
  • сахар
    60 г
  • яичный желток
    4 шт.
  • ваниль в стручках
    ½ шт.
  • ликер Амаретто
    1 д.л.
Перейти на страницу рецепта
Нежная ванильная панна-котта

Нежная ванильная панна-котта

Ингредиенты
6
0
Ингредиенты
  • ваниль в стручках
  • вода
  • желатин
  • молоко
  • сахар
  • сливки
Перейти на страницу рецепта

Французские тосты с ванилью и ликером

10 ингредиентов
5
0
15 минут
2 порции
Ингредиенты
  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    200 мл
  • сахарная пудра
    1 ст.л.
  • булочки сдобные
    2 шт.
  • ваниль в стручках
    ½ шт.
  • ликер апельсиновый
    30 мл
  • масло сливочное
  • ягоды
  • мята
  • мед
Перейти на страницу рецепта
Итальянский тorta «Monia»

Итальянский тorta «Monia»

24 ингредиента
4
0
Ингредиенты

для французской меренги:

  • сахарная пудра
    500 г
  • яичный белок
    250 г
  • шоколад черный горький
    150 г

для бисквита:

  • сахар
    90 г
  • мука
    75 г
  • крахмал
    25 г
  • яйца
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.

для ванильного шантийи:

  • сливки 35%
    560 г
  • крем заварной
    375 г
  • сахар
    75 г
  • желатин
    8 г

для заварного крема:

  • молоко
    250 мл
  • сахар
    50 г
  • крахмал
    15 г
  • ваниль в стручках
    1 шт
  • яйца
    1 шт.

для клубничного сиропа:

  • клубничное пюре
    150 г
  • сахарный сироп
    150 г
  • вода
    55 г

для сахарного сиропа:

  • сахар
    116 г
  • вода
    50 г

для украшения:

  • сливки 35%
    500 г
  • клубника
    500 г
Перейти на страницу рецепта

Лимонад с мятой и розмарином

6 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • вода
    8 стаканов
  • лимон
    8 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • мята свежая
    10 веточек
  • розмарин свежий
    2 веточки
  • ваниль в стручках
    ½ шт.
Перейти на страницу рецепта

Торт «Нежность» с пралине

38 ингредиентов
2
0
Ингредиенты

для бисквита:

  • миндаль молотый
    100 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • мука
    40 г
  • масло сливочное
    20 г
  • яйца
    3 шт.
  • яичный белок
    2 шт.

для пропитки:

  • апельсины
    ½ шт.
  • сахар
    4.5 ст.л.
  • вода
    3 ст.л.

для хрустящего слоя с пралине:

  • шоколад белый
    50 г
  • масло сливочное
    25 г
  • миндаль молотый
    2 ст.л.
  • пралине
    ½ массы

для пралине:

  • сахар
    100 г
  • миндаль жареный
    75 г
  • апельсины
    ½ шт.

для клюквенного компота:

  • клюква
    200 г
  • сахар
    70 г
  • желатин
    4 г

для ванильного крем-мусс:

  • сливки 11%
    250 мл
  • сливки 35%
    75 мл
  • сахар
    40 г
  • яичный желток
    3 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин листовой
    4 г

для клюквенного крем-мусс:

  • клюква
    230 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • сахар
    200 г
  • вода
    100 мл
  • желатин
    20 г
  • яичный белок
    3 шт.

для глазури:

  • сахар
    150 г
  • шоколад белый
    150 г
  • сироп инвертный
    150 мл
  • молоко сгущенное
    100 мл
  • вода
    75 мл
  • желатин
    15 г
  • краситель пищевой красный
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-ванильная карамель с медом

5 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • сахарная пудра
    500 г
  • сливки 33%
    500 мл
  • мед
    120 мл
  • масло сливочное
    50 г
  • ваниль в стручках
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Воздушное суфле с ягодами и ванилью

Воздушное суфле с ягодами и ванилью

6 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • молоко обезжиренное
    250 мл
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • желатин
    10-12 г
  • заменитель сахара
    3 г
  • краситель пищевой
  • ароматизатор «малина»
Перейти на страницу рецепта
Сметанник двухслойный

Сметанник двухслойный

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • ваниль в стручках
  • крахмал
  • масло сливочное
  • мука
  • сахар
  • сахарная пудра
  • сметана 20%
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом

Домашний глинтвейн с корицей и мускатным орехом

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
  • бадьян
  • ваниль в стручках
  • вино красное
  • гвоздика
  • корица
  • лавровый лист
  • мандарины
  • мускатный орех
  • сахар
  • цедра лайма
  • цедра лимона
Перейти на страницу рецепта
Универсальный заварной крем с ванилью

Универсальный заварной крем с ванилью

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • ваниль в стручках
  • масло сливочное
  • молоко
  • сахарная пудра
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Пирог «Яблочный пудинг» в духовке

Пирог «Яблочный пудинг» в духовке

7 ингредиентов
0
0
45 минут
Ингредиенты
  • яблоки
    600 г
  • сахар
    200 г
  • масло сливочное
    125 г
  • мука
    120 г
  • яйца
    2 шт.
  • ваниль в стручках
    1 шт.
  • разрыхлитель
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Простые масляные смеси для бутербродов

Простые масляные смеси для бутербродов

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • ваниль в стручках
  • корица молотая
  • масло сливочное
  • мед
  • розмарин
  • соль
  • тимьян
  • шалфей
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог