Рецепты с ванилином
Сортировать
Домашние оладушки на сметане
В странах Нового света оладьи традиционно подаются с кленовым сиропом. Его получают из сока сахарного, красного или черного клена. Большая часть этог
Шоколадный торт со сгущенкой и медом
Очень вкусный и красивый торт из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Ванильный кекс с изюмом на сметане
Небольшие кексы в бумажных формах можно подать на праздничный стол.
Рогалики из дрожжевого теста с замороженной вишней
Из дрожжевого теста и мороженых ягод можно приготовить замечательный десерт.
Александрийское тесто для куличей с коньяком
Коньяк в этом рецепте чувствоваться не будет, но придаст тесту особый аромат и ореховое послевкусие. Его можно заменить на вишневую или рябиновую наст
Муссовый торт «Красный бархат» с клюквенным конфи в глазури
Ставший классическим муссовый торт под зеркальной глазурью.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
Диетические сырники с овсянкой и манкой в духовке
Сырники, приготовленные по этому рецепту, похожи на маленькие булочки, круглые, пышные и аппетитные.
Вишневый пудинг из рисовых хлопьев
Этот пудинг легко и быстро готовится. Можно приготовить его на муке, крахмале или из риса. Десерт получается очень нежный.
Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
Самый шоколадный торт по-домашнему
Насыщенный вкусом шоколадный торт, какао-порошок присутствует как в тесте, так и в креме. Десерт – посвящение любителям и почитателям этого продукта.
Нежный манник на кефире по-домашнему
Манник может храниться несколько дней, пирог можно приготовить впрок, он хорошо как в холодном, так и в теплом виде.
Простой творожный «Мраморный» десерт
На Руси заморское слово «десерт» появилось относительно недавно, в семнадцатом веке. До этого и мужики, и дворяне, говорили: «заедки». Десерт – широко
Смотрите также:





















