Жареные творожные брусочки за 15 минут
Лакомство из творога - это что-то приятно-вкусное. Мягкие, воздушные, нежные с хрустящей корочкой творожные батончики улетают со стола в один присест. Они получаются нежнее облака,воздушные как пух. Быстрый завтрак за 15 минут.
10 781
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 350 г
- 200-250 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1\3 ч.л.
- Масло растительное (для обжарки)
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Приготовьте продукты.
- В миску кладем творог, яйцо, сахар, соль, сметану. Все перемешаем.
- Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
- Замесить мягкое тесто.
- Тесто для удобства делим на части. Раскатываем в жгутик диаметр 1 см.
Нарезаем палочки 7-10 см. - Жарим на сковороде с растительным маслом на среднем огне,с двух сторон до золотистой корочки.
- Украшаем сахаром или сахарной пудрой.
Приятного чаепития.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты