Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Слойки с маком из готового слоеного теста
И всем привет, в этом ролике я решил приготовить слойки с маком, и получилось вкусно и аппетитно! Итак, лично у меня было 200 грамм мака и 4 пласта те
Рисовая каша с курицей и черносливом в мультиварке
Сладковатое куриное мясо станет еще более вкусным, если к нему добавить сухофрукты. Еще один базовый рецепт, в котором можно заменять отдельные ингред
Австралийское овсяное печенье Анзак с кокосовой стружкой
Простой и легкий в приготовление рецепт вкуснейшего овсяного печенья Анзак. Этот сладкий и хрустящий десерт очень популярен жителями Австралии, которы
Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе
Для приготовления блюда используется куриный фарш.
Морс из брусники с медом без варки
Рецепт для сыроедов – последователей употребления продуктов без термической обработки.
Вишневое варенье с лимонной кислотой в мультиварке
Продукт подходит для приготовления выпечки и для детского питания.
Сырный крем-суп с курицей и крабовыми палочками
Крабовые палочки в супе - это совсем необычное сочетание, но интересное.
Заливное из курицы с маслинами и зеленым горошком
Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует
Острая маринованная капуста Кимчи по-корейски
Острая маринованная капуста, популярное блюдо корейской кухни. Подается в качестве закуски, а также используется в различных рецептах.
Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками
Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт проверен моей семьей, готовьте с удовольствием !
Цветная глазурь с ягодным сиропом
Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
Джем из красной смородины с лимонным соком и желатином
Тягучее варенье с ярким ароматом и насыщенным вкусом. Заготовку использовать для приготовления домашней выпечки.
Варенье пятиминутка из смородины в мультиварке
Продукт готовится пять минут, желеобразным варенье становится за счет пектина.
Плов из говядины с перловой крупой
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
Смотрите также: