Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Маринад для вешенок с гвоздикой
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
Ачма с сыром сулугуни и сметаной
Пирог грузинской национальной кухни, внутренние слои теста немного отваривают. Главные требования – сыр должен быть соленым, а тесто – несладким.
Блинный торт с апельсинами и абрикосовым джемом
Ароматное чудо в складках блинов. Торт жизнерадостного, оранжевого, цвета, он будет выглядеть на столе, как маленькое солнышко.
Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Очень вкусные, сочные и нежные фрикадельки в томатном соусе. Отлично сочетаются со спагетти: ) Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится! :)
Суп из тушенки со свежей капустой и зеленым горошком
Рецепт приготовления быстрого супа из тушенки с картофелем, капустой и зеленым консервированным горошком. Этот суп готовится просто и получается вкусн
Простой гуляш из свинины в мультиварке
Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиенты оказались под рукой. Мультиварка сэкономит время, мясо получится мягким, хорошо пропечет
Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.
Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой
Традиционное новогоднее блюдо в Поднебесной. Начинка – свинина и китайская капуста.
Соус из клюквы с крахмалом к мясу
Из популярной северной ягоды можно приготовить не только варенья и джемы, но и вкуснейший клюквенный соус. Его подают не только к утке, баранине, карп
Маринованный чеснок с корицей в луковой шелухе
Интересный рецепт для любителей экспериментов. Закуску подать к борщу, запеченному мясу, алкогольным напиткам.
Льняная каша с медом на воде
Настоящий хит любителей ЗОЖ. Каша прекрасно заменит гречку или традиционную овсянку.
Индийские рулетики Алу патры с картофелем
Далекая загадочная Индия столь же непостижима, как и её кухня. Алу Патры выступают на столе в виде соленой закуски, её можно подавать с супами, овощам
Ежики в сметанно-томатном соусе с зеленью
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы.
Ореховые рогалики с бананами и финиками
Богатство вкусов и привлекательный внешний вид – классическое блюдо с добавками в виде фруктов.
Смотрите также:





















