Вода

Сортировать
Подбор рецептов

Капуста с баварскими колбасками и шпинатом

  • простой
Белые баварские колбаски готовятся из смеси свинины и телячьего фарша. Впервые их подали на стол в пивной, в Мюнхене, в 1857 году. Владельцем заведени
3
0
0 (0)

Жареный сыр в панировке со сметаной

  • простой
Простая и вкусная закуска – жареный сыр в кляре. Блюдо можно сделать закусочным или сладким.
2
0
0 (0)

Торт «Облако в штанах» с кофейным кремом

  • сложный
Название блюду явно придумал большой любитель поэзии, а точнее творчества Владимира Маяковского. Белковые облака в кофейной, кремовой, дымке.
3
0
0 (0)
Торт из заварного теста с молочным кремом

Торт из заварного теста с молочным кремом

  • простой
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
4
0
0 (0)

Домашний сметанный соус

  • простой
Соус подается к блюду, чтобы подчеркнуть его вкус и добавить насыщенности, аромата или сочности. Соус из сметаны подходи, как к мясным, так и к овощны
8
0
0 (0)

Торт «Наполеон» с яичным кремом

  • несложный
Этот легендарный торт обязательно получится, если внимательно отнестись к технологии приготовления.
4
0
0 (0)
Французская шарлотка с ликером и шоколадом

Французская шарлотка с ликером и шоколадом

  • 6 часов
  • несложный
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
4
0
0 (0)

Воздушное тесто для эклеров

  • простой
Любимые пирожные взрослых и детей в разных частях света. Рецепт и название – из Франции, слово переводится, как «молния, вспышка». Что имел в виду Мар
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог