Хлебобулочные изделия
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сладкие гренки из батона с яйцом
Обожаю эти сладкие гренки из батона с яйцом на сковороде. Рецепт удобен тем что все продукты, которые необходимы для приготовления, всегда есть в холо
Сливочно-тыквенный крем-суп с кориандром
Мягкий аромат Востока, тепло и гостеприимство вашего дома. На такой суп можно пригласить веселую компанию друзей.
Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку
Булочки не первой свежести можно использовать для приготовления быстрой мини-пиццы. В этом блюде хлеб приобретает хрустящую корочку, а начинка с секре
Рыбные тефтели со сливочным сыром
Рыбные тефтели – очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Их можно готовить как из недорогой рыбы – минтая и трески, так и
Домашний салат «Цезарь» с классическим соусом
Салат «Цезарь» получил свое название не по имени Гая Юлия Цезаря, как многие думают, а по имени повара, который этот рецепт изобрел. Его звали Цезарь
Хрустящие гренки из белого хлеба с чесноком
Обычные гренки могут быть очень аппетитными, если добавить к ним правильные приправы. Могут быть солеными и сладкими, использоваться, как легкая закус
Конвертики из лаваша с творогом и повидлом
И снова привет! Несколько дней я думал, о том какой же можно приготовить простой десерт. Так вот, я приготовил такой десерт «Сытный десерт в лаваше с
Итальянская брускетта с куриным паштетом
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
Ржаные сухарики с солью в духовке
Хрустящие хлебные кубики можно приготовить дома и использовать в качестве закуски к пиву, а также добавлять в суп или салаты.
Пицца на батоне с колбасой и сыром
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить вкусную и простую пиццу на батоне. Так же, в этом ролике я приготовил очень простой, но очень вкусный с
Сосиски в картофельно-сырной шубе из лаваша
Интересное блюдо, которое можно красиво подать на стол или использовать в качестве перекуса на прогулке или в загородной поездке.
Простой горячий бутерброд с сыром
В очень отдаленные века куски хлеба служили в качестве «посуды», на которую выкладывалось мясо, рыба. Хлеб впитывал в себя сок и соус от продуктов, с
Смотрите также: