Жиры и масла
Сортировать
Сливочный крем-суп с цукини и петрушкой
Блюдо для тех, кто не слишком любит чеснок – запеченный овощ будет почти незаметен среди других ингредиентов.
Морковно-яблочные котлеты с изюмом
Быстрый и простой рецепт приготовления. Полезное блюдо для ужина или завтрака, понравится детям. Подавать с вареньем или сметаной.
Тушеная утка с черносливом и морковью
Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
Макаронная запеканка с яйцами, сыром и чесноком в духовке
Правильно приготовленное блюдо может быть очень простым.
Жареные бананы в сухарях на сковороде
В процессе обжарки десерт приобретет вкусную хрустящую корочку.
Рассольник «Ленинградский» с говядиной на кости
Классический суп с крупой и маринованными огурцами.
Цыпленок табака на сковороде в чесночном соусе
Блюдо родом из Турции и Грузии. Загадочное название – от названия сковороды-тапа, предназначенной для приготовления птицы.
Бефстроганов из говядины со сметаной на плите
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.