Карпаччо

Оригинальное итальянское блюдо карпаччо, изобретённое в начале прошлого столетия, изначально готовилось только из тонко нарезанной сырой говядины. Разнообразные соусы дополняли прозрачные лепестки мяса. Как вариант использовался лимонный сок, капелька уксуса или только свежее оливковое масло. Небольшое добавление в виде листика салата (на котором и раскладывается мясо), маленьких черри или пармезана украшает необычное блюдо. Для тех, кто не рискует употреблять в пищу сырое мясо, но очень хочет познакомиться с редким пока «гостем» на нашем столе, существуют разные виды этой закуски, которые также называются «карпаччо». Рецепты просты. Тонко нарезанную рыбу, грибы, свежие овощи или фрукты нужно красиво уложить, приготовить необыкновенный соус и подать гостям.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Карпаччо из курицы с добавлением коньяка

  • несложный
Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус и аромат.
4
0
0 (0)

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой

  • 3 порции
  • несложный
Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной тепловой обработке. Сегодня название «карпаччо» употребляется не только применительно к сырому м
3
0
0 (0)

Карпаччо с коньяком для копчения

  • несложный
Очень вкусный и ароматный деликатес итальянской кухни.
4
0
0 (0)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)

Карпаччо из куриных грудок с паприкой

  • несложный
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
3
0
0 (0)

Карпаччо из курицы с рукколой

  • несложный
Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тоже очень хороший вариант. Множество интерпретаций всемирно известной закуски с грибами, ово
3
0
0 (0)

Быстрый карпаччо из курицы

  • несложный
Так как карпаччо не предусматривает термической обработки, к качеству мяса при покупке следует обратить особое внимание.
4
0
0 (0)

Карпаччо из говяжьего филе с рукколой

  • несложный
Средиземноморское блюдо, ставшая популярной в нашей стране, оригинальная закуска из сырого мяса и овощей.
1
0
0 (0)

Куриное карпаччо с цитрусовыми

  • несложный
Оригинальный рецепт с пикантным вкусом.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог