Карпаччо

Оригинальное итальянское блюдо карпаччо, изобретённое в начале прошлого столетия, изначально готовилось только из тонко нарезанной сырой говядины. Разнообразные соусы дополняли прозрачные лепестки мяса. Как вариант использовался лимонный сок, капелька уксуса или только свежее оливковое масло. Небольшое добавление в виде листика салата (на котором и раскладывается мясо), маленьких черри или пармезана украшает необычное блюдо. Для тех, кто не рискует употреблять в пищу сырое мясо, но очень хочет познакомиться с редким пока «гостем» на нашем столе, существуют разные виды этой закуски, которые также называются «карпаччо». Рецепты просты. Тонко нарезанную рыбу, грибы, свежие овощи или фрукты нужно красиво уложить, приготовить необыкновенный соус и подать гостям.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариа
  • 6 ингредиентов
кориандр, куриная грудка, перец красный молотый, перец черный молотый, соль, хмели-сунели

Диетическое карпаччо из куриной грудки

Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет
  • 7 ингредиентов
куриная грудка, лайм, лимон, соль, масло оливковое, перец черный молотый, паприка

Быстрый карпаччо из курицы

Так как карпаччо не предусматривает термической обработки, к
  • 5 ингредиентов
куриное филе, лимон, масло оливковое, соль, перец черный молотый

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой

Данный рецепт предлагает подвергнуть мясо минимальной теплов
  • 3 порции
  • 9 ингредиентов
говяжья вырезка, масло оливковое, уксус бальзамический, лимонный сок, соус соевый, руккола, сыр пармезан тертый, перец черный молотый, соль

Карпаччо из курицы с рукколой

Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тож
  • 7 ингредиентов
куриное филе, сыр пармезан, помидоры черри, лимон, руккола, масло оливковое, специи

Карпаччо из курицы с добавлением коньяка

Крепкий алкогольный напиток добавляет закуске известный вкус
  • 5 ингредиентов
куриное филе, соль крупная, коньяк, паприка, перец черный молотый

Куриное карпаччо с цитрусовыми

Оригинальный рецепт с пикантным вкусом.
  • 5 ингредиентов
куриное филе, лимон, апельсины, масло оливковое, специи

Карпаччо с коньяком для копчения

Очень вкусный и ароматный деликатес итальянской кухни.
  • 3 ингредиента
куриное филе, соль крупная, коньяк

Карпаччо из куриных грудок с паприкой

Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошл
  • 5 ингредиентов
куриная грудка, соль, перец черный молотый, перец душистый, паприка

Карпаччо из говяжьего филе с рукколой

Средиземноморское блюдо, ставшая популярной в нашей стране,
  • 12 ингредиентов
анчоусы, говядина, каперсы, лайм, лук-шалот, масло оливковое, помидоры, руккола, сыр пармезан, уксус винный, хлеб белый, яйца
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог