Куриное карпаччо с цитрусовыми

Оригинальный рецепт с пикантным вкусом.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриные филе разрезать пополам.
  • Кусочки завернуть в пищевую пленку, положить в морозилку.
  • Выжать сок из апельсина и лимона.
  • Влить оливковое масло, всыпать специи, перемешать.
  • Подмерзшее мясо тонко нарезать, выложить на блюдо, полить заправкой.

Совет

Готовое блюдо украсить рукколой и помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог