Грузинская кухня
Часто спрашивают:
Сортировать
Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей
Очень летнее блюдо с большим набором ингредиентов, холодное и вкусное. Самая вкусная и полезная окрошка готовится из сезонных овощей.
Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке
Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.
Хаш из баранины по-грузински
Классический хаш по-грузински варят из ножек баранины или говядины. Блюдо получается наваристым и не очень жирным. Чтобы был хорошим вкус надо при вар
Филе трески под соусом бажи
Бажи – это густой грузинский соус из грецких орешков. Действительно этот соус уникальный, его можно сочетать с рыбой, курицей, вареными яйцами, цветно
Сациви из индейки с грецкими орехами и аджикой
Блюдо грузинской кухни, без которого не обходится ни одно застолье.
Ачма с сыром сулугуни и сметаной
Пирог грузинской национальной кухни, внутренние слои теста немного отваривают. Главные требования – сыр должен быть соленым, а тесто – несладким.
Мамалыга из кукурузной крупы с салом
Меню грузинских ресторанов не обходится без этого старинного блюда. Народный рецепт простой и полезной пищи.
Чахохбили из курицы с хмели-сунели в мультиварке
Время приготовления блюда можно значительно сократить, если использовать умную кухонную помощницу.
Пряный суп харчо из куриной грудки
Острый, пряный грузинский суп, аппетит пробуждается от одного только названия этого блюда.
Маринованный чеснок с тархуном по-грузински
Название закуски говорит само за себя – остро, пряно, аппетитно.
Чахохбили с болгарским перцем и вином
Мужской вариант блюда с добавлением алкоголя – рецепт оценят даже бывалые гурманы.
Чахохбили из курицы с белым сухим вином
Белое сухое вино придаст кушанью дополнительные кулинарные нотки.
Смотрите также: