Интернациональная кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Горбуша, запеченная в томатном соусе

  • несложный
Разновидность дальневосточного лосося – рыба вкусная и распространенная. У нее есть один крупный недостаток – она суховата. Его можно компенсировать р
8
0
0 (0)

Рулет из яиц и крабовых палочек

  • простой
Для тех, кто любит удивлять гостей оригинальной закуской, этот бесподобный рецепт рулета с нежным и пикантным вкусом.
4
0
0 (0)

Белково-овсяные кексы

  • простой
Ничего лишнего, овес – полезный продукт, который «поставит» организму множество полезных веществ.
9
0
0 (0)

Спагетти с мидиями в винном соусе

  • простой
Рецепт не зависит от сезона, в зимнее время свежие томаты легко заменяются консервированными, травы также можно брать сухие.
1
0
0 (0)

Куриные грудки с чесноком и грибами

  • простой
Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и
7
0
0 (0)

Куриный хлеб с сырной начинкой

  • простой
Интересное блюдо – куриный «хлеб», который внешне напоминает настоящую буханку. Начинка из сыра – приятный сюрприз для тех, кто такое кушанье никогда
3
0
0 (0)

Кабачковый торт с томатом и чесноком

  • простой
Легкий, диетический кабачковый торт один из непременных пунктов летнего меню. Такой закусочный торт имеет освежающий пикантный вкус, и даже не смотря
6
0
0 (0)

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами

  • простой
Блюдо русской кухни, этимология не ясна. Чаще всего выдвигается версия, что название блюда произошло от измененного «селянка», от слова «село». Раньш
9
0
0 (0)

Картофель запеченный под сливками

  • несложный
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
5
0
5.0 (1)

Какао с взбитыми сливками и «Маршмеллоу»

  • несложный
Жевательный зефир можно добавлять в любимые горячие напитки или использовать для приготовления мастики.
4
0
0 (0)
Каталог