Лечо

Знаменитое венгерское лечо, ставшее популярным в самых разных странах, знакомо каждой хозяйке, которая хотя бы раз делала овощные заготовки на зиму. Сладкий перец, помидоры и репчатый лук составляют классическую основу. Однако каждая хозяйка, даже исходя из этого минимума, умудряется сотворить неповторимое кулинарное чудо, которое становится её «фирменным» блюдом. Добавление других овощей делает лечо совершенно неузнаваемым по вкусу, но не менее любимым и востребованным (особенно в зимнее время). Кабачки, баклажаны, морковь, чеснок, зелень, добавляемые в заготовки на зиму, могут сделать лечо в каждой баночке уникальным. А если просто собрать все овощи вместе и немного потушить с маслом, у вас получится такое лечо, которое и было изначально «изобретено» в Венгрии.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор

  • простой
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
20
1
5.0 (2)

Домашняя закуска «Лечо» на зиму

  • простой
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
31
0
5.0 (4)

Лечо по-венгерски с копченой колбасой

  • простой
Лечо – популярное блюдо венгерской кухни. Но помимо традиционных продуктов, которые входят в рецепт, хозяйки могут дополнять вкус любимыми продуктами
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог