Медальоны из говядины

Настоящее ресторанное блюдо – медальоны из говядины. Побаловать себя и близких таким яством можно «просто так» в обычный день, подать гостям, собравшимся на любое торжество, или же украсить им стол, накрытый для романтического ужина. Пошаговые рецепты приготовления медальонов из говядины, собранные на нашем сайте, подскажут вам, как создать настоящий шедевр. Круглые или овальные кусочки сочной говядины предварительно маринуют, чтобы придать мясу сочность и необыкновенную мягкость. Затем их быстро обжаривают на раскалённой сковороде и доводят до готовности под крышкой, сопроводив нежнейшим соусом, или, завернув в фольгу, помещают в духовой шкаф. В качестве гарнира к говяжьим медальонам подойдут и картофель, и овощи, и рис. Особым вкусом можно наполнить блюдо, если запекать мясо с грибами, с беконом или под сырной «шапкой».
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних ус
  • 15 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
говядина, соль, перец черный молотый, масло оливковое
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог