Говяжьи медальоны в сливках
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
137
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 стакан
- 40 мл
- 40 г
- 30 г
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Говядину нарезать кусками толщиной в один сантиметр.
- Жарить на сковороде с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
- В сливках развести сушеный базилик.
- Мясо залить водкой и поджечь.
- Когда огонь погаснет – влить сливки.
- Все вместе тушить пять минут.
Совет
Изысканный вкус блюду придадут готовый соус ткемали, гранатовый или гуакомоле, аджика или сациви.
Фотоотчеты
Похожие рецепты