Говяжьи медальоны в сливках

По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Говядину нарезать кусками толщиной в один сантиметр.
  • Жарить на сковороде с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
  • В сливках развести сушеный базилик.
  • Мясо залить водкой и поджечь.
  • Когда огонь погаснет – влить сливки.
  • Все вместе тушить пять минут.

Совет

Изысканный вкус блюду придадут готовый соус ткемали, гранатовый или гуакомоле, аджика или сациви.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог